|
Что есть пища наша
Наша развитая, современная медицина утверждает, что болезни в нашем организме, происходят от определенных болезнетворных микробов.
Что человеческий организм так и норовит заболеть, болел всегда, и что только она, «медицина», успешно борется с болезнями.
Но в живой природе ничего бесполезного нет и болезненное состояние человека, конечно, связано с микромиром. Но вот функции, которые он несет, часто прямо противоположны общеизвестной. Парадоксально, но болезнетворные микробы и бактерии лечат человека.
Такие писатели как С.Лазарев и В.Жикаринцев утверждают, что болезни лечат душу. Не будем спорить с мистиками и влезать в их сферу деятельности, у нас другая задача. Мы расскажем о том, как болезнетворные бактерии лечат тело.
Практика показывает, что природное, естественное питание, безо всякой медицины способно излечить все болезни.
Наша с вами привычная, повседневная еда — единственная причина возникновения болезней, единственная причина возникновения благотворной среды для болезнетворных микроорганизмов. Отравленный нашей повседневной пищей организм сам поставляет питательную среду для болезнетворных бактерий и вирусов, приглашая их, чтобы они расщепили яды, яды, которые мы, как наркоманы, ежедневно в себя запихиваем.
То, что мы считаем болезнью — на самом деле не есть болезнь сама в себе, а есть болезненный процесс очищения от ЯДОВ. Сейчас мы приведем несколько простых и понятных доказательств тому, что употребление, например, животной пищи, кроме молока во младенчестве, противоестественно для человека.
У всех хищников есть когти и клыки для ловли и раздирания добычи, у всеядных: таких как кабаны, медведи и некоторые обезьяны, обязательно есть серьезные выступающие клыки. У человека напротив, клыки одного размера с другими зубами, нашими ногтями можно сделать, разве что, царапины. Зато челюсти и зубы похожи именно на зубы травоядных, которые идеально подходят для жевания растительной пищи.
Ноздри расположены не вперед, чтобы искать добычу, а вниз, чтобы определять на запах съедобность плодов.
Острота зрения и нюха у хищника в сто раз выше, чем у любого травоядного, есть ночное видение. У всеядных это значение среднее, но уже нет ночного зрения. У человека чаще всего острота зрения хуже, чем даже у травоядных, зато палитра цвета очень богатая, что легко позволяет искать яркие плоды растений, нюх же вообще мало на что годится, в то время, как собака лекго может по следам вычислить жертву.
У хищников около 300 вкусовых рецепторов, в то время, как у фруктоедов 9000. У человека это число тоже 9000. Сырое мясо убитого животного, без приправ, не является для нас самоценным, вкусным. Для употребления в пищу человек обязательно производит над плотью убитых животных определенные действия: разогревает до разложения клеток, добавляет соль, приправы, лекарственные растения. (Интересно так же и то, что при термообработке пищи рецепторы тоже нам подсказывают, что она невкусна, и мы её солим) Меж тем, выращенные своими руками спелый помидор или слива не нуждается в приправе. Растительные плоды вкусны для человека сами по себе.
Потовые железы у хищников находятся исключительно на языке, поэтому они так активно "дышат языком", у травоядных же эти железы находятся на всей поверхности тела. Известно, что дезодаранты и антиперсперанты люди не на язык брызгают.
Лапы хищников и всеядных не способны к срыванию плодов с деревьев, в отличие от человека и обезьян-фруктоедов.
При виде лани или кролика, даже у голодного человека не появляется желание броситься и отгрызть кусочек, напротив, вид окровавленных кишок для большинства из нас является чем-то ужасным. Льва или волка вид внутренностей не шокирует, меж тем фильмы ужасов, то есть фильмы,призванные вызвать страх и отвращение, как раз насыщены кровавым месивом из внутренностей. У хищников также не предусмотрено чувство жалости, так как они должны мгновенно убить живое существо. А человеку не жалко убить птичку или кролика? Для человека красивым является не кишки и кровь, а цветок, яблоко.
Длина кишков травоядных и людей около 8 метров (в 12 раз длиннее тела), в то время, как у хищников намного короче (в 3 раза), что само собой разумеется: гниль должна как можно быстрее покинуть организм. А что будет с мясом, которое более суток находится при температуре 36.6 градусов? Можно проверить, положив кусок мяса в тепло на это же время.
У всех хищников неразвитые слюнные железы и кислая реакция слюны, а так же нет фермента амилазы для подготовки к перевариванию злаков. У травоядных, в том числе человека, щелочная реакция слюны с большим содержанием амилазы для подготовки к перевариванию растительной пищи.
Кислотность желудка человека низкая, около 1% (в 20 раз меньше, чем у хищников). Это как у травоядных, у которых желудок предназначен для легких растительных белков. У хищников желудок должен перерабатывать тежелый и сложный животный белок, который требует куда большую кислотность, поэтому кислотность их желудка в 7 раз и выше, чем у человека. Человек, который ест мясо, почти не в состоянии переработать его, поскольку у него нет подходящих энзимов, к тому же, слюна ощелочивает мясо, и даже при увеличенной выработке соляной кислоты среда нейтрализуется и там вообще почти ничего не переваривается.
Пожалуй, стоит повториться, чтобы было еще понятнее - все болезни у людей, включая больные зубы, рак, аллергию и алкоголизм — прямое следствие не видовой, не предназначенной для человека мертвой пищи.
То есть все то, что мы умертвляем: варим, парим, жарим, морозим и квасим в половину сокращает нашу жизнь. Сам процесс болезни, на самом деле является процессом выздоровления, избавления от ядов. А прерывание этого процесса — медвежья услуга, акт террора по отношению к нашему организму.
|
Категория: Сыроедение | Добавил: Postulator (09.05.2010)
|
Просмотров: 2028 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|